Безмолвный сон

Никита Габелия
Холодный взгляд перед концом,
Последний вздох груди безбрежный,
Призыв души, спокойным сном
Открылись двери в рай небесный.

В округе горе, сотни слез,
Держаться нету смысла, право,
В руках безликих пара роз,
Прощанье боли средь тумана.