Влюблённость

Алекс Ас
Пропала куда то нежность.
Пропала куда то ласка.
Хвостом вильнула влюблённость.
Влюблённость всего лишь маска.

Её разглядеть непросто.
Но приглядевшись можно.
Она на чувствах короста.
Подсохнет,убрать не сложно.

Слишком яркая,слишком красивая.
С дофига киловатной мощностью.
Яркой вспышкой сверкнёт игривая.
Вот только с нулёвой прочностью.

Поискрила и враз погасла.
Как мираж растворилась в вечности.
Вот убавить бы в "каше масла".
И добавить туда бесконечности.