Я пришла тебе помочь

Мила Каминская
Я пришла тебе помочь
(ЛГ)

Я пришла,  чтобы  убить;
 Словом, взглядом, отреченьем.
Убиваю, чтоб забыть
 Наслажденье и мученье.
Убиваю болью боль
 Памяти усекновеньем,
Ампутирую любовь – вечное упокоенье.
На погосте под крестом
 Погребу ее останки
И склонившись над холмом,
Вся  исчезну без остатка.
Зарыдает вьюга в ночь
Над безвестною могилой.
Я пришла тебе помочь –
Я  сама любовь  убила.