Я судьбою к тебе прикованный...

Опубликованные Страницы
Я судьбою к тебе прикованный:
Навсегда, без остатка, дочиста.
Не под спудами и оковами,
А спасеньем от одиночества.

Озаренье ли в ночи лунные,
Настроенье ли кружит бережно:
Лишь с любовью дороги юные,
Лишь с любовью мечтать уверенно.

Ты луч солнца на небе утреннем,
Ты звезда над полями томными,
Неразгаданно незабудкова,
Добродушная, многотомная.

Я с тобою навек повязанный:
Что таить, от судьбы не скроешься...
Много слов о любви уж сказано...
Вдохновенье ее запомнится!