Клянусь

Екатерина Миронец
Если захочешь однажды вернуться
Я тебя не приму, я клянусь
До дрожи захочешь ко мне прикоснуться
Я тебе не позволю, клянусь

Говорил ты не раз "Все закончено, в прошлом
Я к тебе никогда не вернусь
Не мечтал никогда о чем то я большем
Я остыл, я пустой, я клянусь"

Звонков и слов от меня не услышишь
Ухожу навсегда,  я клянусь
Никогда не любил тебя, слышишь? Ты слышишь?
От тебя я легко откажусь

Все было в пустую, все было напрасно
Говорил ты ни чуть не боясь
И время над чувствами вовсе не властно
Ошибочна была наша связь

Найду еще лучше,найду я другую
Я один не останусь, клянусь
Не такую как ты найду..а простую
Ты мне не нужна, я клянусь

Пролетят незаметно один за другим
Ненастные, холодные дни
И ты вспомнишь того, кто был дорогим
Захочешь сказать мне "вернись!"

Так вот если захочешь однажды вернуться
я тебя не приму, я клянусь
Наши пути больше не пересекутся
Я остыла, забыла! Клянусь!