Весь мир для меня это ты

Лариса Калинина-Харламова
Ксане

Она без любви погибала,
И кто бы что не говорил,
Ей этого было так мало…

Хоть ОН в ее сердце парил,

Не мог ей сказать даже  слова,
А ей бы в объятья к нему…
Но он замолчал и оковы
Молчанья надел… Почему!

Он хочет, быть с НЕЮ, но что-то
Касаясь, внутри говорит:
Останься, не будь идиотом.
А сердце зовет и болит..
 
Сочится сердечная рана,
Растаяв  на млечном пути.
Она ему скажет: Как странно
Мы вместе и порознь летим.

А он ей ответит: Конечно!
На крыльях твоих мы вдвоем.
Она ему тихо прошепчет:
Летаешь ты в сердце моем.

А Он, оглянувшись, увидит
Цветок неземной красоты.
И скажет: Я сделал открытье.
Весь мир для меня – это ты.

И нежно коснувшись щекою
Ладошек открытых ее,
Продолжит полет он строкою:
Любимое счастье мое…
1:10
20.10.14.