Я вновь рисую словом жизни

Лёка Небольсина
Я вновь рисую словом жизни,

Забыв реальность и покой,

Я помещаю души в призмы,

Желая сделать каждую другой

Я вновь пишу, дыша мечтою

Стирая пыль воспоминаний

И стих наполненный любовью

Наградой будет в жизни испытаньи

Я вновь горю, не видя света

Кому же путь я освещаю?!

Увы, не будет мне ответа,

Коль я сама его не знаю.

Я вновь курю и в клубах дыма

Пытаюсь я себя найти

Но от Камчатки и до Крыма

Я не нашла мне нужного пути

Я вновь одна, не зная боли

Я уповаю на судьбу

Учу еще неведомые роли

И тихо я иду ко дну

Я вновь пишу.…Зачем? Кому же?

Я просто не могу молчать

И в пекло и в морозной стуже

Стихи страницу жизни помогают мне начать.