Подруге

Лара Татова
Я видела тебя сегодня
Во сне, и это был целый мир,
О котором теперь придется
Вспоминать, будто это миф.
Ты была вполне мне рада,
Ты любила меня как сестру,
Обнимала меня так часто,
Растворяясь в тишину.
Я могла тебе доверить
Все что, можно доверять.
В твою улыбку верить
И на честность не проверять.
Будем рады этой встрече.
Что могу я рассказать?
Я оставила автоответчик
И не жду ушедших вспять.
Я ищу себя по жизни,
Но пока не нахожу.
Знаешь, время ведь - советчик,
Оберегает, но не ту.
Не хватает мне старого друга,
Который вечно идет ко дну.
А я по-прежнему ему подруга,
Но я его не держу.
Ты была тогда права-
Мы еще успеем прожить
Жизнь полную до лет ста,
И не разочаруемся ни на миг!
Я видела тебя сегодня.
Я надеюсь, это не сон.
Обними меня, подруга
Сегодня реальность нам нипочем.