Дай поправлю тревожный сон

Андрей Пашута
Обниму, и пусть все твои тяготы,
Уберутся из сердца вон!
Слишком сильно струны натянуты...
Дай поправлю тревожный сон...
Пусть улыбка, подруга милая,
Вновь украсит твоё лицо,
Пусть ты самая в мире счастливая!
Жизни свет на твоё крыльцо
Я пришлю самым нежным ангелом,
Ты уснёшь в его мощных крылах...
Пусть всё то, что сегодня нужно нам
Будет в душах, а боль и страх
Пусть ветрами с листвой отправятся...
В вальсе тихом без звуков совсем...
А уют и тепло останутся,
Что даются любимым всем...