Настал наш пик

Никита Габелия
Настал наш пик, не нужно слов.
Зачем в пустую тратить звуки?
Друг к другу безразличны вновь,
Будто прохожие с разлуки.

Молчим, смотря душой в глаза.
Искра погасла в сердце что ли?
Нас кормит мраком тишина,
Жизнь упивается от скорби.

Любовь, как вечность представлял.
Судьбой прозвал её ладони,
Но линия, стерпев провал,
Рассыпалась в памятном горе.