Летние картинки

Лилия Яницкая
Небо голубое, солнце золотое, белые пушинки  облаков,
Ветра дуновение, как дыханье лета, и витает всюду аромат цветов.

На пригорках, вдоль тропинок солнечные зайчики,
Рыжие, как солнышко, одуванчики.

Травы дружно зеленеют и пестрят луга,
Речка быстротечная моет берега.

Всё в природе радует, на душе светло  -
Лето в сердце пробуждает нежность и тепло.

            18.10.2014.