К братьям!

Паша Каменский
Как так случилось, я не понимаю?
Мне горько, муторно и больно на душе!
Мне старший брат вчера ударил в спину,
С сочувственной улыбкой на лице!

Я русский сам и я люблю Россию!
Я там учился, рос и возмужал,
И чтоб так подло, сзади, ножом в спину,
От брата я ни как не ожидал!

Нас вместе в юности учили быть готовым,
Страну родную если надо защитить,
Но что друг друга  мы увидем сквозь прицелы,
Я в страшном сне не мог предположить!

Как сталь клинка горит между лопаток,
Ваш братский "ГРАД" и рвет мне вены "БУК" !!!
Спасибо брат, за то, что так умело,
Очень по братски  жмешь на кнопку "ПУСК" !!!

Прости вам Господи! Ваш разум затуманен!
Ваш царь с безумия печатью на челе!
Опомнитесь! Молю Вас, Россияне !!!
А то останетесь без братьев на земле !!!