Мальчика по имени

Мария Сергеевна Кабанова
От слез давно состарились глаза,
А на лице уж нет былой улыбки.
Предупреждали же,любить тебя нельзя!
Но я же совершала вновь ошибки.
Я отдалась тебе и сердцем и душой,
Совсем невинной,чистой,непорочной,
Я верила,что мой,лишь только мой!
Но наш союз был шатким и непрочным.
Ведь не нуждался ты в моей любви,
И в чувствах ты моих,конечно не нуждался,
Тебе кричала вслед:“Не уходи!“
А ты стоял и молча улыбался.
К тебе тянула руки,ну а ты,
Своим молчанием ломал на них ты пальцы.
Обуглились последние мечты,
Да,я любила,ты мне вслед смеялся!
Но я теперь всё рассказать могу,
Хоть сердце до сих пор болит и не остыло.
При встрече глаз своих с тебя не отведу.
И я тебе скажу как мальчика по имени****** люблю я,и любила!