Зачем нужны России новые гробы?

Паша Каменский
Зачем нужны России новые гробы?
Зачем груз-200 вновь идёт к Вам ныне?
За что вы гибнете, Российские сыны?
Кто Вас прислал к нам на погибель в Украину?

Кто одурманил Вас и разум Ваш затмил,
Чем спокусил, войной пойти на брата?
Кто Вам внушил, что гибнет Русский мир,
И в этом Украина виновата?

Сегодня Вы нам принесли и боль и кровь,
И Ваши   " Грады" наши души рвут на части,
Горит  в их залпах братская любовь,
Лишь ненависть рождая в одночасье!

Двадцать пять лет прошло после Афгана,
Пятнадцать мирных лет после Чечни!
Так неужели материнских слез Вам мало?
Зачем нужны России новые гробы!?