Душа полна спокойствия

Анатолий Сычёв
Душа полна спокойствия;
покой, покой.
Ккое удовольствие,
что я такой!

Ветра ревут, колышутся,
друг друга бьют.
В матёром и закрывшемся,
во мне уют.

Надежда и уверенность
живут в груди.
Придёшь - открою двери я,
приди, приди.