все эти рифмы и стихи

Кира Зорина
....все эти рифмы и стихи
такая чушь! .."мимозы-розы"...
сломалась веточка ольхи
и отомстила мне занозой,
застрявшей где-то под ногтем
назойливой саднящей болью.
прижала веточку локтём
и посыпаю ранку солью...