тщетно

Зинаида Крамер
Бог щёлкнул пальцами
И стало всё ничем.
Я оглянулась-
Мир остался в прошлом,
Вернуться? Только в иллюзорный плен
Остаться? Здесь мне выжить невозможно.

Куда бежать?
Меня парализовало
Душа уже устала от потерь,
Гордыня ссучкой хвост поджала
И риск не в радость мне теперь

Болят виски...ах, как бы не свихнуться
На раз, два, три я потеряла всё
Лишь с горечью бы нагло усмехнуться
И плюнуть в прошлое своё!