Казаться идеальной

Лена Си
Пожалуйста, не считай меня идеальной:
Я ведь такой не являюсь вовсе.
На улице опять питерская НЕДОосень,
И руки мерзнуть в октябрьском морозе.
 
Пожалуйста, не считай меня чересчур нереальной-
Ведь я, как и все, со своими изъянами:
Бывает прихожу домой пьяная,
Бываю в словах слишком грубая, рьяная;
В каких-то моментах бываю банальной.

Не считай меня идеальной.
Я ведь нахальна,
Виртуозно эгоистична и лицемерна.
Согласна, порой гениальна,
Но не такая сильная, как ты, наверно.

Это ведь я считаю тебя заоблачно эпохальным,
Но боюсь ,что это чувство опять эфемерно.
Скверно, не правда ли?
Если сделаю шаг неверно,
Ты определенно не обнимешь меня за талию.
Не заставляй меня, КАЗАТЬСЯ идеальной...