Я тебя не могу отпустить

Надежда Караенева
Я тебя не могу отпустить,
Не проси, говорю это вновь.
Ты в душе - будешь долго там жить,
Заставляя кипеть в венах кровь.

Чтоб любил, я тебя не прошу.--
Я люблю - это много уже.
Да, безумье - чем я дорожу.
Ну, побудь же в моём мираже.

За страданья мои не вини
И убить не пытайся мечту.
Умоляю, Господь, сохрани
Ту любовь, что подобна Кресту.