А сейчас сказали

Иванцов Геннадий Михайлович
А сейчас  сказали – в СОЛНЦЕ ДЫРКА.
СНОВА ВЗБУРЕЛОМИЛО ВСЮ ЗЕМЛЮ.
Значит астрономии сатирка.
Если ей ещё хоть кто-то внемлет.
Нету под рукою телескопа,
А нетто заснял бы енту дверь.
Обязательно приставьте копа,
А ведь это просто рвётся ерь
Или по-другому – ересь.

24.10.2014 23:36:31