Правда глаза вновь колит

Котик Наркотик
Правда глаза вновь колит
Я ухожу навечно
Хватит, довольно боли
Жизнь слишком скоротечна.

Я заберу альбомы
Все остальное ваше
Я был тобою сломлен
И похоронен даже.

Я лишь тебе напомню
Истину вековую
Платят за вероломство
Цену всегда двойную.