Не требует стать ей мужем

Котик Наркотик
Ключом открывает двери
Готовит мне вкусный ужин
И я до сих пор не верю -
Не требует стать ей мужем.

Занятие сексом, танцы
Конечно же разговоры.
Она как с обложки глянца.
Мы выпьем с ней по ликеру.

Она меня спать уложит
На ушко "люблю" прошепчет
Она без меня не может
И мне без нее не легче.

На кухне мерцают свечи
Шапанское по бокалам
И мы с тобой в этот вечер
Все так, как ты и мечтала.

И я на одно колено
Впервые скажу 3 слова
Заплачешь "Я не хотела....
Я выхожу за другого".