просто

Русаллочка
Просто тоже скучаю... Очень.
Просто кошка ...похожа на осень...
Просто... город горит листопадом...
Просто мысли всегда с Тобой рядом.
Просто дождь ксерокопию счастья
черно-белым множит ненастьем.
Просто зябнут от холода руки...
Просто ёжится сердце в разлуке -
ведь любви не бывает без боли...
Я Тебя своим сердцем укрою,
обниму и укутаю нежно -
чтобы спал до утра безмятежно...
Прилижу твоих болей колючки, 
для меня Ты всегда самый лучший.
...И пусть сны только тёплые снятся,
Моё вечно колючее Счастье :*