Кудепста

Алекс Борисов
Ранчо ковбоя и дом лесника -
Две ипостаси людского причала.
Так же в камнях исчезает река
Под валунами звуков начала.

Ветви деревьев, лианы и мох,
Прочие виды лесного богатства.
Ветер в камнях проецирует вдох,
Нет беспорядка в гармонии царства.