Я хочу, чтобы ты танцевала

Котик Наркотик
Я хочу, чтобы ты танцевала,
Чтобы ты танцевала со мной
Пусть бы музыка громко играла
Нас с тобой кидало бы в зной.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы взгляд твой сжигал изнутри,
Чтобы ты ко мне страстно прижалась
И шептала "Прошу, отпусти".

Я хочу, чтобы ты вся сияла,
Хочу чувтвовать твой аромат
Я хочу, чтобы ты танцевала
Чтобы счастьем наполнился взгляд.