Я замечу тебя

Козлова Полина Леонидовна
Я замечу тебя оттого,
Что я знаю тебя. Заранее.
Мне поэтому так легко,
Каждый день, несмотря ни на что
Ожидать с тобою свидания.

Я увижу тебя, я найду!
Я узнаю тебя по дыханию!
Я тебе ничего не скажу.
И я знаю, я точно смогу
Понимать и твое молчание.

Я замечу тебя оттого,
Что я знаю тебя. Заранее.
Не захочешь уйти далеко.
Я поэтому так легко,
Поцелую тебя не прощание.

Июль, 2014г.