Блиново

Алекс Борисов
Могила бабушки. Не сразу
Нашёл её, нашёл проход.
Трава подвержена экстазу,
Трава взрослеет и растёт.
 
Цветы и сладости повыше
И в тишине шепчу "Прости".
Надеюсь, бабушка услышит.
И только ветер шелестит