Прощай печаль

Андрей Пашута
Пришлось хлебнуть отчаянья,
И туго довелось? -
Не унывай печалями,
Гони их прыть и злость!
Они даны нам временно,
Чтоб стали мы сильней!
Ветра листвой беременны...
Заваренный алтей,
На пару да с солодкою,
Подлечат кашель мой,
И бодрою походкою,
Пошлёпаю домой!
А там согреют родычи,
Надеюсь это так...
Тоску любовью залечить...
Прощай печаль, у нас антракт!