Без тебя...

Света Колосова
                Андрею
            * * *
Уж не слышно шептанья плакучих берёз,
Льнёт туман, словно саван, к продрогшей земле,
И дождинки на ветках, как  капельки слёз,
Так хрустально и грустно мерцают во мгле.
 
И душа-то моя как безлиственный лес,
Как поля без цветов и как ночь без луны,
Мне тебя не хватает, как птице небec!
Мне тебя не хватает, как миру весны!
 
Без тебя всё уже словно не наяву,
И нет счастья в бессмысленном шелесте дней,
Без тебя я сама, словно и не живу,
Без тебя сказка кончилась в жизни моей.