Ловчий

Дорошенко За
Как  он  коварен и силён-
В своих  деяниях ужасных.
Хитер ,лукав и изощрён-
В намеках низких и опасных.
Он в сети ловчего берёт-,
Терзает, мучает несчастных,
И силу молодости пьёт-
Из уст твоих поэт прекрасных.
Сатанизм  он ,прославляя.,
Коварен этот  дьявол  рая.
И   доверием   играя,
Его  затея   не  простая..
Он  бездушен   и , опасен.
Ты, сторонись с ним повстречаться.
И   коль трезвый  ум   твой  ясен-
То  нечего   тебе   бояться.
Кайся,  молись   странник  веры;
Свой  посвяти   ум  правде  ,делу,
Отрекайся  от   химеры,
Иди  по  жизни   путник   смело-

А  стержень  жизни -это  вера.
Постигнешь  лучшего  удела.

Молитва , посох  -  поводырь  в     пути,
Чтоб  стержень  веры  в  жизни  обрести.

. .

2006г.Азия   (Д-Л)Я.З.А.