Сон

Елена Калинская
Небеса в красно-рыжем закате
Надевали вечернее платье,
И Луна, ухмыляясь забавно,
Выходила со звездами плавно.

Светлячки, словно искорки злые,
Украшали просторы немые,
И кружили во тьме ароматы
От цветов из чудесного сада.

Ореолом ночного покоя
Мы укутаны, нас только двое,
Под Луною тревожной и зыбкой
Освещаем друг друга улыбкой.

В лунном вальсе ночи безмятежной
Мы целуемся сладко и нежно,
Оплетая руками запястья,
Познаем настоящее счастье.

Пусть же звезды горят до рассвета,
Я твоим поцелуем согрета!
Я в объятьях твоих утопаю,
Словно в море соленом без края.

В разноцветных лучах поднебесья
Раздается прекрасная песня
Соловьев из чудесного сада,
Испускают цветы ароматы.

Солнце в небо всплывает игриво,
Над рекой плачет слезная ива
Над любовью, которая снилась,
Вместе с ночью хмельной растворилась.