146. Зря

Валентин Лапушкин Никодим
Мы рождены по греху и по пьяни,
Кто чей отец – не знает ведь никто.
И где я жил. В какой стране?
И чуда я не знал, паскуда?

Пока я не увидел чуда – в войне...
Там я исчезну, нас не ждут оттуда,
Лишь только стыд, а совести ведь нет.

Вот так смешно, у бога – царь
Причуда, слагался наш менталитет.

Там нет меня, я не был там...
Как больно строкой ударить по глазам.
Вы нЕ жили, вы просто прочерк,
Я вам пособия не дам.

Вот так прожили.
Лишь покой и запах,
Разлом мозгов и пьяни бред.
И дети, ах, ещё и дети, для них
Деньжонок у нас нет.


/Родина очень сильно нас любит. Очень!
Готова в любви задушить нас в объятиях!/