Жизнь-езда с велосипедом

Константин Явтушенко
Вот говорят, что жизнь
езда с велосипедом ,
Точней не велосипедом , а на нем!
И не спешите называть все это бредом
Когда дочтем  ,то ясно все поймем.
Что характерно крутим мы педали,
Чтоб равновесие по жизни удержать
И коль крутить мы их уже устали
Есть вероятность под откосом и  лежать.
Я , лично без претензии к судьбине,
хочу сравнить с ездою без седла
Летим как с горки и на спущеной  резине,
по ямам , кочкам , но с решимостью осла ...

                26.10.2014.