Странная штука жизнь...

Алента Тинай
Странная штука-жизнь...
Трудно с нею смериться...
Вроде и хочется жить...
Только бы не поскользнуться...

Вроде нужна любовь,
Боли вот только не надо...
Правду хотелось иметь,
Ложь ведь совсем достала...

Маски бы всем сорвать
И посмотреть на  лица...
Истину бы познать...
Счастьем бы насладиться...

Странная штука-жизнь...
Время так быстротечно...
В детство назад хочу.
Чтобы побыть беспечной.

Странная штука-жизнь...
Что-то совсем устала...
Нет, я еще не сдаюсь-
Я ещё не сломалась...

Вот отдохну чуток
Всё приведу в порядок
И потяну свой воз
Пусть он не очень "сладок"...