Агрессия

Виталий Валентинович Борисов
Он понимал что нужно жить,
не надо искушаться чудом
и дам чужих не ворошить,
в семейной жизни ни тужить,
ни заниматься плотским блудом.


Грех не во всей есть тайне,
бывает радость от небес,
бывает счастье в мере крайней,
пришедшая с мечтою давней,
в оковах обручных колец.


Тому и в радость, кто любим,
кому от Бога жить при счастье,
такой альянс не сокрушим,
судьбою от благодарим,
секретом таинства зачатья.


Но коли нет ничего,
и велики мужские стоны,
и что попало мужики,
берут в мозолистые руки
и начинают с миром войны.........