наваждение

Инна Мусихина
В театры я хожу и на концерты.
Беснуюсь в ресторанах, водку пью.
Но ты мне видишься с артистами со сцены.
И я боюсь, что никогда не разлюблю.

На даче землю я, как трактор, рою.
Уж распилила все дрова, теперь колю.
И все равно, как волк, ночами вою.
Никак не усмирить любовь свою.

Ну что за дело мне ещё придумать,
Чтобы помочь себе тебя забыть.
Уеду к морю. Упаду в волну шальную.
Она должна от наважденья излечить.