149. Про дрянь

Валентин Лапушкин Никодим
Дрянь на дряни –
И в наваре – только грош,
не люби меня, просил ведь,
Ну, и что-ж.
Вот сцепились, породнились
На года,
Я был молод, очень молод,
Ну, а ты - юна.
Жизнь прожита, пережито
много в ней;
Я дурею, ты не лучше,
Но родней.
Дрянь ли, не судить мне.
Может это я ведь дрянь?
Может быть. Простите люди,
Схороните дрянь.