И замер мир в предчувствии метели

Соня Николаева
И замер мир в предчувствии метели.
Душа согреться тянется к тебе.
И след любви оставлен на постели, -
Играет ангел соло на трубе…
На час назад переведите время –
В последний раз его направьте вспять.
Мы сбросим мыслей грустных бремя –
И с легким сердцем, обнимаясь, - спать!

25.10.2014