Если б...

Саша Волк Офф
Ах, если б
Пушкин
Не бросал
Дантесу
Вызов,
И Лермонтов
С майором
Не играл,
А Маяковский
Понят был
Полонской,
Есенин -
«Милость
К падшим
Призывал» (с)
Возможно
Ждал бы
Нас удел
Иного мира:
Без
Штурмов,
Пятилеток
И врагов...
Не верите?
Но
Родина
Шекспира
Не даст
Соврать
Скажу,
Без
Дураков!


октябрь 2014