Наколдую...

Черный Легион
Облизни мои руки огонь,
Как старый преданный пес.
Теплотой войди в ладонь,
Я колдую сегодня всерьез.

Наколдую кровавый закат,
Что так ласково тешит взор.
Дождь стеной, грома раскат,
Соловьев вдохновеный хор.

Наколдую твой светлый сон,
Унесет он от всех тревог.
Сам усядусь на черный трон,
Обереги плести из строк.