Бери от жизни все

Мария Ногаева
Бери от жизни все, что можно.

Счастливым быть совсем не сложно,

Сложней жить в вечном негативе,

Быть хмурым не на позитиве.


Бери от жизни все, что можно.

И даже больше если хочешь,

Поверь в себя и в свои силы,

Все будет так как ты захочешь.


Все будет так как ты захочешь,

А может даже еще лучше.

Отдайся радости всецело,

Тогда внутри ты захохочешь.


Счастья проявится в улыбке,

И будет видно все снаружи .

Бери от жизни все что можно,

И при любой морозной стужи.


Дари тепло родным и близким,

Любовью их обогащая.

Не место рядом людям низким,

Живи свободно всех прощая.


Пусть будет все смех, и  невзгоды,

Преодолеть ведь все возможно.

Плевать на климат, непогоды,

Бери от жизни все, что можно.