Вассага

Дорошенко За
Не будет  больше- отравлять
Мир всех ,живущих на земле.
Не будет больше управлять-
ОН ,сущий, лживый и во зле.
Не будет пагубно сетями
На дно падения тянуть.
Не будет мерзкими речами
Жизнь отравлять и смысла суть.
Да, он силен, красив, умён
И ,отвернувшийся от БОГА,
Имеет множество имен.
Погибель,  зло -его дорога.
Не опустившийся  до дна,
Его не будешь больше славить.
Исчезнет подлый Сатана.
И БОГ сердцами будет править.

.


2006г.АЗИЯ(Д-Л)Я.З.А.