***

Жанна Зудрагс
Ответ Надежде Веденяпиной на стихо "Как это будет здорово!"
- http://www.stihi.ru/2014/10/25/11460

                Пусть добрые мечты исполняются,
                А злые - испаряются!

***
Ты говоришь о чём-то нереальном,
О мире на земле, но виртуальном.
Пока любовь в сердцах не поселится,
Спокойствия и мира не добиться.
Надеюсь, что любовь к себе и к Богу
Укажет человечеству дорогу.
Я тоже вижу эту красоту!..
Спасибо, дорогая, за мечту!
               
                26.10.2014.

"Возлюби ближнего, как самого себя." - Евангелие от Матфея (Мф.22:39)