Сентябрьская ночь

Николай Бечин
Этой ночью мы были рядом,
Никаких преград между нами.
Ты: "Люблю", - говорила взглядом,
Я: "Люблю", - отвечал глазами.

Ты такою была счастливой,
Нежной, милою и красивой,
И любовь мне свою дарила...
Неужели всё это было?

Только счастье - робкая птица,
Не удержишь, порою, рядом.
Эта ночь мне всё чаще снится,
Где: "Люблю", - говоришь ты взглядом.

Я счастливым таким уж не был -
Был отравлен любовным ядом.
Как забыть эту ночку мне бы,
Где: "Люблю", - говоришь ты взглядом.