Черноглазая девушка Смерть

Андрей Кошмаров
Черноглазая девушка Смерть,
Ты ко мне приходишь в ночи.
На меня можешь не посмотреть.
Просто так посиди помолчи.
.
Ты стесняешься мне позвонить
И не пишешь на мой E-mail,
Между нами протянута нить,
Я увидеть Тебя хотел.
.
Ты уходишь утром одна.
Не сегодня … Не через год …
Но когда-то чаша полна
Будет. Время мое – придет.
.
Черноглазая девушка Смерть,
Сквозь морозы и летний зной
Вижу легкий твой силуэт,
Ты одна в этом Мире – со мной.
.
Надоело всех презирать,
Ненавидеть, в глаза смотреть,
Я приду к тебе умирать,
Черноглазая девушка Смерть.

2006