Тоска в чужом городе

Миханна
Спорт и работа. Учеба. На сон
Времени просто нет.
Автомобиля резкий клаксон.
На год - абонемент.

Здания. Лифты. Обеды в кафе.
Занят всегда телефон.
Вечером дома ждет на софе
Котик... Ах, нет! Айфон.

Утро. И по привычке - в шесть.
Надо же! Выходной!
А в холодильнике: то ли мышь есть,
То ли все съел домовой.

Днем или ночью. Утром. В обед.
Смысла не вижу. В час
Куплен сегодня желанный билет.
Скоро увижу вас!