Белые лилии

Ольга Столярова Сарапул
Белые лилии, белые лилии…
Я искала их
На мраморно-белом  песке,
На хрупком  белом снегу,
В ослепительно белых облаках.

А они росли
       из тяжелой
               черной
                земли.
И были
   мраморно-
          хрупко-
           ослепительно
                белыми.