выкури за меня

Расстояние
Наши слова тонули в озябших стенах,
Согреть их дано,
наверное,
никому.
А заполнить наутро мои пробелы
Априори возможно,
наверно,
тебе одному.

Мы курили,
любили и
маялись вместе,
Мы кричали,
горели
и тухли вдвоём.
Для чего о любви
слагают чертовы песни,
Если мы не друг с другом
за счастье пьем?

Мы сплетались губами,
глазами
и душами, но
Изначально мы были
друг другу совсем чужими.
Были рядом,
совсем не поняв одного:
Мы любили других
и любимы мы были другими.

Пели песни об осени,
кутаясь в тёплый плед,
Пили кофе дешевое,
до ночи
целовались.
Были рядом, не зная,
что
НАС
во вселенной нет,
И по глупости в чувствах
своих
признавались.

А потом мы ушли. И,
наверное,
так было нужно.
Самым тёплым из нас
оставался,
возможно, плед.
Нам от счастья порой
становилось
ужасно
душно,
Всё отлично,
хороший.
НАС
просто на свете нет.