резиновые сапоги

Катерина Эль
дни бегут, вязнет грязь под колесами -
сегодня осень, мокрая осень.
а мне бы гулять с тобой в четыре ноги,
обутых в резиновые сапоги,
по мягкой листве, по мокрой траве,
и твоя рука в моем кармане - в тепле.
обнимать тебя и взглядом и руками,
целовать и поглощать огромными кусками,
дарить букеты желтых листьев,
морозным воздухом дышать,
и выдыхая пар, шептать "люблю",
и в щеку целовать