Ангел Смерти

Алексей Кочкаренко
  В катакомбах не прятался вовсе,
  Было в жизни мене всё нипочём,
  Но однажды мне вдруг не без злости
  Прошуршал Ангел Смерти крылом.

  Оглянулся я и не поверил
  В то что Ангел меня призывал,
  И уж всю мою жизнь Он отмерил,
  И час смерти Он точно назвал.

  Я Ему, отгоняя бессмертьем,
  Что явил мне Всевышний Господь,
  Говорил, что мы встретимся с третьим
  И Его нету сил побороть.